Bem Vindo!!


Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.

Obrigado por sua visita,


Voltem Sempre!!!


terça-feira, 26 de julho de 2011

Decorar ou enfeitar com meia de seda.

Lembranças, presentes ou enfeite de mesas, para festas.




Tudo feito em EVA, meia de seda ou feltro.

 

Decoração em meia de seda

Para decorar cortinas, abajur, quartos e muito mais.
Basta usar a criatividade.


















Lembrancinhas para Batizado

O baptizado do seu filho é um daqueles momentos únicos que merecem brindes elegantes. Então vai pra você várias sugestões de lembranças originais, lindas e simples, que irão surpreender os seus convidados. Temos à sua disposição lembranças de baptizado, para menino e menina, e ainda soluções para que possa fazer a decoração do evento. Grande parte dos artigos apresentados são produzidos de forma artesanal com recurso à Arte em Meia de Seda, podendo ser personalizados de acordo com o seu gosto. Por certo que os seus convidados vão adorar.









Podem ser usados como lembrancinhas, arranjos de mesas ou até mesmo serem adaptados a decoração.






Massa para biscuit ou porcelana fria

Massa fria para Biscuit

Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas. biscuit frio é também conhecido como Biscuit Peruano.

Receita de massa fria para biscuit I
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)


Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.

Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira

Receita de massa fria para biscuit II

- 1 xícara de café de maisena;
1 xícara de café de farinha de trigo;
1 xícara de café de cola branca e
1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
Conservar en saquinhos plásticos e fora da geladeira.